REBRANDING LAYANAN MELALUI MEDIA DIGITAL UNTUK PENGUATAN CITRA DAN DAYA SAING PERUSAHAAN JASA OUTSOURCING PT. GARDA WIRA KARYA - Vina, Rosa; Evanthi, Ayundha (Jurnal Pengabdian Masyarakat Sabangka, 2025)
Perusahaan jasa alih daya berperan penting dalam mendukung operasional industri, terutama di bidang jasa keamanan dan kebersihan. Namun, persaingan yang semakin ketat menuntut perusahaan untuk memperkuat citra dan kepercayaan publik. PT Garda Wira Karya (GWK), sebagai penyedia jasa alih daya, perlu mengoptimalkan strategi komunikasi digitalnya agar tetap relevan di era digital. Menanggapi hal tersebut, tim pengabdian masyarakat Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur melaksanakan kegiatan rebranding berbasis digital untuk meningkatkan kesadaran publik terhadap citra perusahaan. Dengan menerapkan komunikasi digital yang mengedepankan profesionalisme dan sisi humanis para pekerja, kegiatan ini memperkuat citra perusahaan dan meningkatkan pemahaman tim internal tentang rebranding digital yang berkelanjutan.