PENGARUH HARGA, CITRA MEREK DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN ICE CREAM MIXUE DI KOTA KUPANG - Malelak, Windi E; Kurniawati, Merlyn; Salean, Debryana Y; Fanggidae, Apriana H J (GLORY Jurnal Ekonomi dan Ilmu Sosial, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah Harga, Citra merek, dan Kualitas Produk berpengaruh terhadap keputusan pembelian Ice Cream Mixue Di Kota Kupang. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode survey dengan pendekatan asosiatif. Teknik pengumpulan data dengan menyebarkan kuesioner. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial bahwa variabel Harga, Citra Merek dan Kualitas Produk berpengaruh terhadap keputusan pembelian Ice Cream Mixue di Kota Kupang. Sedangkan secara simultran Variabel Harga, Citra Merek,dan Kualitas produk sama-sama berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian Ice Cream Mixue di Kota Kupang. Kata Kunci : Harga, Citra Merek, Kualitas Produk, Keputusan Pembelian