Analisis Volume Aspal Jalan Berlubang Menggunakan Integral Ganda - Della Olivia; Devina Christien Manurung; Jose Moreno Sembiring; Ika Bela Sianturi; Rona Anjelina; Sukmaria Simanjuntak; Suvriadi panggabean (Pendas : Jurnal Ilmiah Pendidikan Dasar, 2025)
-