PENGARUH PENGGUNAAN APLIKASI MICOROST TEAMS TERHADAP PRESTASI BELAJAR KOGNITIF SISWA PADA PELAJARAN PENDIDIKAN AGAMA ISLAM (PAI) DI SEKOLAH MENENGAH ATAS NEGERI - Dewi Rubiyati (Qouman : Jurnal Pendidikan dan Studi Islam, 2023)
Pengaruh penggunan aplikasi Microsoft Teams terhadap prestasi belajar kognitif siswa pada mata pelajaran Pendidikan Agama Islam di Sekolah Menengah Atas Negeri 1 Soko Tuban. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui adanya pengaruh pemggunaan aplikasi Microsoft Teamsterhadap prestasi belajar kognitif siswa pada mata pelajaran Pendidikan Agama Islam. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif. Subjek penelitian adalah siswa kelas X di Sekolah Menengah Atas Negeri 1 Soko Tuban. Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat pengaruh penggunan aplikasi Microsoft Teams terhadap prestasi belajar kognitif siswa pada mata pelajaran Pendidikan Agama Islam di Sekolah Menengah Atas Negeri 1 Soko Tuban.