PERTANGGUNGJAWABAN ISLAMIC STATE OF IRAQ AND SYRIA (ISIS) ATAS TINDAKAN TERORISME DI MOSKOW DALAM PERSPEKTIF HUKUM INTERNASIONAL - Situmeang, Zefanya Angelica; Prasetyo, Handoyo (Journal of Contemporary Business Law & Technology: Cyber Law, Blockchain, and Legal Innovations, 2024)
society