Penguatan Kelembagaan Koperasi Produsen Kopi Java Preanger dalam Upaya Meningkatkan Kinerja Binis dan Pendapatan Petani Kopi - Sunarmi Sunarmi (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Indonesia (JPKMI), 2021)
Penguatan Kelembagaan Koperasi Produsen Kopi Java Preanger dalam UpayaMeningkatkan Kinerja Binis dan Pendapatan Petani Kopi