PENCANANGAN TEGALREJO PENANAMAN POHON BERSAMA KELURAHAN TEGALREJO STIEPARI, IKAPARI DAN UKSW - henry yuliamir; enik rahayu; wenefrida ardhian ayu hardiani (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Indonesia (JPKMI), 2022)
Pencanangan pohon di Tegalrejo para partisipasi menunjukan berbagai kalangan untuk pelestarian dalam penanaman pohon di Tegalrejo di Salatiga, Dalam menindak lanjuti kerjasama antara pemerintah Kota Salatiga dengan STIEPARI Semarang dalam Tridharma Perguruan Tinggi, maka dosen STIEPARI senantiasa melakukan pengabdian kepada Masyarakat. Dalam pelaksananan pengabdian deskripsif kualitatif, Pelaksanaan kegiatan dilakukan dalam tahapan. Tahapan kegiatan pengabdian masyarakat dalam pencanangan tanaman di Kelurahan Tegalrejo Melakukan sosialisasi kegiatan pengabdian ini kepada masyarakat Kelurahan Tegalrejo yang berasal dari pelaku, dan UKM, Melakukan persiapan pelatihan peralatan dan yang membangun pelestarian tanaman. Melaksanakan tim dalam pencanangan tanaman dalam pelestarian lingkungan dan sesi tanya jawab dengan peserta. Upaya dalam peningkatan kelestarian dan penghijuan di kelurahan Tegalrejo upaya melestarikan lingkungan di kota Salatiga.