PREPARATION FOR THE FUTURE WITH INVESTMENT AND COMPETENCE - Fiqih Maria Rabiatul Hariroh; Erin Soleha; Muhammad Kosim (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat Indonesia (JPKMI), 2021)
Investasi keuangan dan mengembangkan kompetensi diri menjadi salah satu perencanaan mempersiapkan masa depan yang lebih baik. Tujuan yang ingin dicapai dalam kegiatan pengabdian ini adalah memberikan pemahaman dan pengetahuan kepada pengurus dan tenaga pengajar Lembaga Pendidikan Anak Hebat Sukaraya tentang investasi dan kompetensi diri sehingga mereka lebih siap menghadapi masa depan dengan perencanaan dan persiapan keuangan serta kompetensi yang baik.