Pemanfaatan Media Sosial sebagai Alat Promosi dalam Bisnis Depot Air Minum Isi Ulang “IRMANUR” - Muhammad Nur Iqram Masdar; Miftahurrahman Hafid (Macoa : Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2025)
Program KKN profesi merupakan upaya untuk memberikan kesempatan kepada mahasiswa yang sedang bekerja agar dapat tetap mengikuti KKN dan memperoleh pengalaman lapangan yang bermanfaat untuk pengembangan karir mereka di masa depan. Depot Air Minum Isi Ulang (DAMIU) merupakan perusahaan yang memproduksi air minum  dalam bentuk curah dan tanpa kemasan untuk kebutuhan lokal. Air minum isi ulang menjadi salah satu alternatif  masyarakat dalam memenuhi kebutuhan air minum sehari-hari. Kehadiran fasilitas penyimpanan air minum isi ulang terus meningkat seiring dengan  kebutuhan masyarakat akan air minum berkualitas  layak konsumsi. Media sosial menyediakan platform yang sempurna untuk ini. Misalnya, “IRMANUR” dapat menggunakan Whatsapp Businees, Instagram dan Facebook untuk memposting konten berkualitas tinggi yang menunjukkan keunggulan produk mereka, seperti proses penyaringan air yang aman dan harga yang kompetitif.