Sistem Informasi Kenaikan Pangkat Guru pada UPTD Dinas Pendidikan Kecamatan Singosari - Raditias Wahana Putra (J-INTECH ( Journal of Information and Technology), 2017)
Pengelolaan kenaikan pangkat guru pada UPTD Dinas Pendidikan Kecamatan Singosari berbasis website merupakan cara yang tepat untuk mempermudah pemberkasan kenaikan pangkat guru yang selama ini belum terkomputerisasi. Dengan adanya sistem kenaikan pangkat kenaikan pangkat ini pengelolaan data pemberkasan menjadi lebih terstuktur karena terdapat histori berkas guru yang tersimpan dalam database. Kemungkinan berkas hilang pada saat pemberkasan dapat dikurangi karena berkas sudah tersimpan dalam database sistem informasi kenaikan pangkat ini.