Sistem Pengambil Keputusan Online Shop dengan Metode Apriori untuk Penentukan Frequently Bought Item - Kadek Gita Marhaendra (J-INTECH ( Journal of Information and Technology), 2016)
Didalam dunia bisnis online shop sekarang ini banyak terjadi persaingan antar penjual barang. Banyak toko kecil menengah yang susah bersaing dalam menawarkan barang-barangnya sehingga untuk mengatasi itu dibuatnya online shop guna menentukan barang mana yang paling banyak diminati oleh pelanggan. Dengan ini dibutuhkan sistem pengambil keputusan guna penentuan frequently bought item yang terdapat dalam online shop ini. Sistem pengambil keputusan ini berbasis website dengan menggunakan metode apriori agar penjual dan calon pembeli lebih mudah mengetahui barang-barang yang banyak diminati di dalam online shop ini.