ORANG KASO: SEKELEBAT TINJAUAN ETNOGRAFI KOMUNIKASI TERHADAP SEBUAH KOMUNITAS TUTUR - R Hery Budhiono (SAWERIGADING, 2010)
Ujaran adalah gabungan antara bentuk luar dengan faktor-faktor, dan memiliki kandungan semantik dan pragmatik