PENGARUH AUDIT MANAJEMEN SUMBER DAYA MANUSIA DAN MOTIVASI KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN (Suatu Studi Pada PT. Pos Indonesia Cabang Banjar) - Novita Aryani; Nana Darna; Moch Aziz Basari (Business Management and Entrepreneurship Journal, 2020)
Penelitian ini difokuskan pada Pengaruh Audit Manajemen Sumber Daya Manusia Dan Motivasi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan (suatu studi pada PT. Pos Indonesia Cabang Banjar).Tujuan dari penelitian ini adalah 1). Untuk mengetahui pengaruh audit manajemen sumber daya manusia terhadap kinerja karyawan di Kantor Pos Banjar. 2). Untuk mengetahui pengaruh motivasi kerja terhadap kinerja karyawan di Kantor Pos Banjar. 3). Untuk mengetahui pengaruh audit manajemen sumber daya manusia  dan motivasi kerja terhadap kinerja karyawan di Kantor Pos Banjar. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kuantitatif dengan pendekatan survey. Sedangkan untuk menganalisis data yang diperoleh digunakan analisis koefisien korelasi, analisis koefisien korelasi berganda, analisis regresi sederhana, analisis regresi berganda, analisis koefisien determinasi, uji t dan uji f. Hasil dari penelitian dan pengolahan data menunjukan bahwa audit manajemen sumber daya manusia dan motivasi kerja berpengaruh terhadap kinerja karyawan.