PENGARUH BAURAN PEMASARAN TERHADAP KEPUTUSAN BERKUNJUNG DI ULET JAYA FUTSAL - irfan saputra; muhajirin muhajirin (Business Management and Entrepreneurship Journal, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Bauran Pemasaran  terhadap Keputusan Berkunjung di Ulet Jaya Futsal. Jenis penelitian ini adalah asosiatif. Instrumen penelitian yang digunakan yaitu kuesioner dengan skala likert. Populasi yang digunakan yaitu seluruh pengunjung yang menggunakan fasilitas Ulet Jaya yang jumlahnya tidak diketahui secara pasti (Uknown Population) sehingga sample yang digunakan adalah 96 orang responden dengan teknik pengambilan sample porposive sampling menggunakan rumus unknown population. Teknik pengumpulan data yang digunakan yaitu (1) observasi, (2) kuesioner, dan (3) wawancara. Teknik analisa data yang digunakan yaitu uji validitas, uji reliabilitas, regresi sederhana, korelasi sederhana, uji determinasi dan uji t (uji t dua pihak). Berdasarkan hasil penelitian maka dapat di ambil kesimpulan bahwa tidak terdapat pengaruh antara  Bauran Pemasaran terhadap Keputusan Berkunjunga di Ulet Jaya Futsal Kota Bima. Kata Kunci : Bauran Pemasaran, Keputusan Berkunjung