PENGARUH PENILAIAN KERJA DAN PENGALAMAN KERJA TERHADAP PENGEMBANGAN KARIR (Studi pada PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk Cabang Ciamis) - Muhamad Pepi Itmam; Selli Sri Angraeni; Sindy Aulia; Enjang Nursolih; Nandang Fauzi Rahman (Business Management and Entrepreneurship Journal, 2019)
Tujuan peneltian ini adalah untuk mengetahui penilaian kinerja dan pengalaman kerja terhadap pengembangan karierpada PT. BRI Cabang Ciamis. Metode Metode penelitian yang digunakan adalah metode penelitian kuantitatif dengan metode survey, survey digunakan untuk mendapatkan data dari tempat tertentu yang alamiah (bukan buatan), berdasarkan hasil penelitian dan pengolahan data tanggapan responden terhadap penilaian kinerja dan pengalaman kerja berada pada interval atau daerah tinggi, yang artinya penilaian kinerja dan pengalaman kerja berpengaruh terhadap pengembanagn karier.