Pengelolaan Sistem Pergudangan Pada UPT Makarti Divisi Lumpang Bina Kerabat Tani - Jarwo; Dwi Wibowo; Zohan Nazarudin; M. Imsin (Jurnal Pengabdian Masyarakat Peduli Aksi (JPAKSI), 2025)
Sebuah Unit Pelaksana Teknis (UPT) di bawah Yayasan Lil Muqorobien merupakan bentuk konkret dari MPPW yang berfungsi sebagai sarana yang memiliki legalitas kegiatan – kegiatan dalam bidang usaha, pemberdayaan dan pengembangan potensi bagi warga jamaah atau kerabat baik itu di bidang SDM, jasa, perdagangan, pertanian, peternakan, perikanan, dan lain sebagainya juga sebagai elemen pendamping dan pembinaan yang dalam pelaksanaannya profesional dan selalu berkiblat pada Dawuh Guru, sumpah dan janji serta kaidah 9 yang mempunyai tujuan membangun sebuah kebersamaan dan kekeluargaan pada konsep sedulur sinoro wedi pada wujud bebarengan ing suko kulo, yang selalu berpedoman dan mengedepankan pada musyawarah, koordinasi dan komunikasi. Bersosial, bermasyarakat, berbangsa dan bernegara dengan menumbuh kembangkan karakter belajar dalam dirinya untuk terbentuknya wawasan, ilmu pengetahuan, ketrampilan dan skil ketrampilan dan jiwa interpreneurship dan bahkan multi kecerdasan yang dimiliki kesemuanya didasarkan guna me-Maha Sucikan Keberadaan Diri Dzatullah.