Pengembangan Aplikasi Assessment Menggunakan Media Short Message Service - Hanggara, Guruh Sukma; Andrianie, Santy; Ariyanto, Restu Dwi (Jurnal Kajian Bimbingan dan Konseling, 2024)
sms; application; need analysis