Phytophthora capsici Penyebab Busuk Pucuk Vanili di Indonesia - Andriyani, Nina; Wahyono, Dono; Manohara, Dyah; Gunawan, Agustina W. (JURNAL BIOLOGI INDONESIA, 2008)
TULISAN PENDEKPhytophthora capsici Penyebab Busuk Pucuk Vanili di Indonesia