E-COMMERCE TENUN TIMOR PADA UKM IKE SUTI MENGGUNAKAN METODE WATERFALL - Lidwina Sriwidya Lafu; Yoseph P.K Kelen; Darsono Nababan (Jurnal Inovasi Ilmu Komputer, 2022)
Saat ini penjualan kain tenun di UKM Ike Suti masih belum optimal. Untuk mendapatkan informasi tentang penjualan kain tenun dilakukan dengan membuat website penjualan yang dapat dilihat oleh costumer agar dapat dilihat oleh costumer darimana saja. Metode yang digunakan pada penelitian ini adalah metode Waterfall. Hasil penelitian ini yaitu Sistem Penjualan Online Berbasis E-commerce pada UKM Ike Suti. Sehingga dengan adanya sistem informasi ini yang dibuat oleh penulis, maka dapat mempermudah dalam proses penjualan dan pembelan kain tenun dan aksesoris tenun pada UKM Ike Suti.