SISTEM INFORMASI PENDATAAN PENERIMA BANTUAN SOSIAL (BANSOS) DESA AMONGGEDO BERBASIS WEB - Ahmad Daulani; Puter Rasid; Egy Setiawan (Jurnal Inovasi Ilmu Komputer, 2024)
Sistem informasi pendataan penerima bansos adalah sistem yang akan membantu pemerintah desa Amonggedo dalam penyaluran bansos yang dapat digunakan dalam rancang bangun sistem informasi berbasis web. Metode yang digunakan dalam Metode yang digunakan adalah metode natif drag and drop. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk merancang dan membangun sistem informasi pendataan penerima bantuan sosial pada desa Amonggedo kabupaten Konawe. Hasil penelitian ini berupa aplikasi sistem informasi berbasis website.