Editorial Edumaspul 3 (2) 2019 - Ismail Ismail; Elihami Elihami (Edumaspul: Jurnal Pendidikan, 2019)
Konten Jurnal Edumaspul pada Vol 3 No 2 tahun 2019 mencerminkan minat beragam terhadap isu pendidikan. Artikel-artikel tersebut tidak hanya membahas topik akademik yang berbeda, tetapi juga berbeda dalam pembahasan mereka tentang studi dan analisis dalam konsep pendidikan.