Siklus Hidup Jamur Konsumsi Lokal Kulat Kritip (Schizophyllum commune) Pada Daerah Bergambut dan Daerah Bertanah Mineral serta Potensi Nutrisinya - Nion, Yanetri Asi; Djaya, Adrianson Agus; Kadie, Evi Marlia; ,, Lune; ,, Sumarlan; Wijaya, C. Hanny (JURNAL BIOLOGI INDONESIA, 2012)
Tulisan Pendek