Keanekaragaman Jenis dan Karakteristik Bertengger Kelelawar Goa Di Stasiun Pusat Penelitian dan Pelatihan Konsewasi Wav Can-gu k Taman Nasional Bukit Barisan Selatan, Lampung - Wiantoro, Sigit (JURNAL BIOLOGI INDONESIA, 2007)
TULISAN PENDEKKeanekaragaman Jenis dan Karakteristik Bertengger Kelelawar GoaDi Stasiun Pusat Penelitian dan Pelatihan Konsewasi Wav Can-gu kTaman Nasional Bukit Barisan Selatan, Lampung