Sistem Informasi Apotek Sidokes Berbasis Website Menggunakan Metode FEFO untuk Meningkatkan Efisiensi Waktu Pembuatan Laporan Pada Sidokes Polresta Banyumas (Journal of Entrepreneurship & Technopreneurship, 2025)
Apotek SIDOKES Polresta Banyumas merupakan unit kesehatan yang dimiliki oleh Polresta Banyumas. Saat ini Unit Sidokes Polresta Banyumas beranggotakan 1 orang Kepala Unit (Kepala Sidokes), 4 orang admin pengelolaan data dan 9 orang staff gudang. Unit Sidokes melakukan pelayanan dalam menerima obat masuk yang berasal dari pemerintah untuk kemudian dikeluarkan baik itu kepada anggota maupun orang umum yang membutuhkan.