Pengaruh Kualitas Informasi, Daya Tarik, dan Frekuensi Postingan Terhadap Efektivitas Konten: Studi Kasus Pengguna Tiktok Jl. Merak II Perumahan Sidomulyo Pekanbaru (Journal of Entrepreneurship & Technopreneurship, 2025)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk dapat mengetahui pengaruh kualitas informasi erhadap efektivitas konten tiktok pada masyarakat Jl. Merak II Perumahan Sidomulyo Pekanbaru, untuk dapat mengetahui pengaruh daya tarik terhadap efektivitas konten tiktok pada masyarakat Jl. Merak II Perumahan Sidomulyo Pekanbaru, untuk dapat mengetahui pengaruh frekuensi postingan terhadap efektivitas konten tiktok pada masyarakat Jl. Merak II Perumahan Sidomulyo Pekanbaru, dan untuk dapat mengetahui pengaruh kualitas informasi, daya tarik, dan frekuensi postingan terhadap efektivitas konten tiktok pada masyarakat Jl. Merak II Perumahan Sidomulyo Pekanbaru. Hasil penellitian ini adalah  kualitas informasi berpengaruh signifikan terhadap efektivitas konten, daya tarik berpengaruh signifikan terhadap efektivitas konten, frekuensi postingan berpengaruh signifikan terhadap efektivitas konten, dan kualitas informasi, daya tarik, maupun frekuensi postingan berpengaruh terhadap efektivitas konten.