Meneladani Kisah Hidup Dan Pendidikan Dari KH. Achmad Chamim Ro’i Baruh Sampang - Muhammad Amanulloh Mz; Nur Ismianah (NJCOM: Community Service Journal, 2025)
Acara Khaul KH. Achmad Chamim Ro'i telah diselenggarakan pada Kamis, 14 November 2024 di Desa Baruh, Kecamatan Sampang, Kabupaten Sampang. Kegiatan ini bertujuan untuk mengenang jasa KH. Achmad Chamim Ro'i sebagai pejuang dan pendakwah melalui tokoh masyarakat dan pendidikan formal. Tema acara ini adalah "Alumni Mengabdi Dan Untuk Kembali Ke Masyarakat" yang menekankan pentingnya kontribusi alumni terhadap lembaga yayasan dan masyarakat. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk menginspirasi para alumni agar terus berkontribusi kepada lembaga tempat dahulu belajar dan untuk kemaslahatan masyarakat, serta memperkuat ikatan antara alumni dan lembaga. Hasil dari kegiatan ini diharapkan dapat menjadi penghormatan terhadap dedikasi beliau dan penguatan semangat pengabdian di kalangan santri, alumni dan masyarakat.