Analisis Strukturalisme Naskah Drama "Bulan Bujur Sangkar" karya Iwan Simatupang - Zahratul Jannah; Yusra D; Sarmila Wati; Johi Kasih (DEIKTIS: Jurnal Pendidikan Bahasa dan Sastra, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis struktur intrinsik dalam naskah drama Bulan Bujur Sangkar karya Iwan Simatupang dengan menggunakan pendekatan struktural. Pendekatan ini menggambarkan kajian pada unsur-unsur