Survey Kepuasan Pelanggan terhadap Layanan, Tempat, dan Menu yang Ada di Homely Koffe Menggunakan Metode SAW - Imam Syafi'i Maulana; Fifin Kumala Sari; Daniati, Erna Daniati (Prosiding SEMNAS INOTEK (Seminar Nasional Inovasi Teknologi), 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi kepuasan pelanggan terhadap kualitas layanan, suasana tempat, dan menu yang ditawarkan di Homely Koffe yang berlokasi di Mojoroto, Kota Kediri. Metode Simple Additive Weighting (SAW) digunakan untuk menilai berbagai faktor yang memengaruhi kepuasan pelanggan berdasarkan data survei. Hasil penelitian menunjukkan bahwa sebagian besar pelanggan merasa sangat puas, terutama terhadap kenyamanan tempat dan layanan yang diberikan. Selain itu, pendekatan SAW terbukti efektif dalam mendukung pengambilan keputusan secara objektif serta dalam menyusun peringkat kepuasan. Temuan ini dapat dijadikan masukan berharga untuk peningkatan kualitas layanan Homely Koffe di masa mendatang.