Pengaruh Keunggulan Bersaing dan Kinerja Usaha Terhadap Supplychain Management Pada Perusahaan Manufaktur Di Jawa Tengah - Fujiama Silalahi; Risma Hapsari (Manajemen SDM, 2024)
Perbedaan hasil pengaruh keunggulan bersaing dan kinerja usaha terhadap supply chain management (SCM). Tujuan : Tujuan penelitian ini adalah untuk menyelidiki dampak keunggulan bersaing dan kinerja usaha terhadap praktik manajemen rantai pasok (supply chain management/SCM). Originalitas : pengaruh keunggulan bersaing dan kinerja usaha terhadap supplychain management (SCM). Metode : Metode yang digunakan adalah pendekatan kuantitatif. Sementara dalam penggunaannya, dimana peneliti mengidentifikasi masalah tertentu dan memberikan rekomendasi untuk menyelesaikannya. Hasil : keunggulan bersaing dan kinerja usaha berpengaruh positif dan signifikan terhadap supply chain management (SCM).