Masih Belajar: Perjalanan Menemukan Diri dan Membuat Perubahan - Indah Febriyani; Masduki Asbari (Motivaksi: Jurnal Ilmu Sosial, Manajemen, Akuntansi dan Bisnis, 2025)
Tujuan studi ini adalah untuk menyajikan review buku dengan pembacaan secara kritis dengan judul Masih Belajar karya Iman Usman. Metode penelitian kualitatif deskriptif digunakan dalam menganalisis isi buku. Hasil studi menunjukkan bahwa buku ini memberikan wawasan yang berharga tentang bagaimana pemuda harus memiliki mimpi dan berani untuk bermimpi besar. Buku ini memberikan cerita pengalaman penulis bagaimana menggapai kesuksesan di usia muda. Penulis mampu mendeskripsikan sebuah petualangan hidupnya menjadi sebuah karya yang akan terus diingat oleh orang-orang yang saat ini mulai berani untuk bermimpi, berani mengambil keputusan, berani menentukan pilihan, dan berani menerima kegagalan sebagai sebuah pembelajaran.