Pengaruh Kompetensi Digital, Budaya Kerja dan Iklim Organisasi Terhadap Kinerja Pegawai Dengan Pemberdayaan Psikologis Sebagai Pemediasi - Agung Bachrudin; Tabrani (Permana : Jurnal Perpajakan, Manajemen, dan Akuntansi, 2025)
Jenis penelitian ini adalah metode penelitian asosiatif kausal. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh pegawai PKTJ yang berjumlah yang berjumlah 129 pegawai. Penelitian ini menggunakan teknik pengumpulan data survei menggunakan kuesioner. Teknik analisis data penelitian ini menggunakan Analisis PLS. Beberapa simpulan yang dapat diambil dari penelitian ini adalah kompetensi digital berpengaruh terhadap kinerja pegawai PKTJ, budaya kerja tidak berpengaruh terhadap kinerja pegawai PKTJ, iklim organisasi tidak berpengaruh terhadap kinerja pegawai PKTJ, kompetensi digital berpengaruh terhadap pemberdayaan psikologis pegawai PKTJ, budaya kerja berpengaruh terhadap pemberdayaan psikologis pegawai PKTJ, iklim organisasi berpengaruh terhadap pemberdayaan psikologis pegawai PKTJ, pemberdayaan psikologis terhadap kinerja pegawai PKTJ, pemberdayaan psikologis mampu memediasi pengaruh kompetensi digital terhadap kinerja pegawai PKTJ, pemberdayaan psikologis mampu memediasi pengaruh budaya kerja terhadap kinerja pegawai PKTJ, pemberdayaan psikologis mampu memediasi pengaruh iklim organisasi terhadap kinerja pegawai PKTJ.