Analisis Pencatatan Dan Penyajian Laporan Keuangan Pada Umkm Berdasarkan Sak Entitas Mikro Kecil Dan Menengah Pada Mahasiswa Dan Dosen - Gustomo Cahyo Anggoro (TRIDAYA: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat, 2024)
Jurnal PKM Kelompok 4 UNPAM Serang