Pengaruh Diferensiasi Produk Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pada Rumah Makan Lesehan Asri Kota Palopo - Komang Putra Narayana; Elda Elda; Muallim Muallim; Yuda Satria Nugraha; Nurjannah Nurjannah (Astina: Jurnal Ekonomi Utama, 2025)
-