STUDI ANALISIS KEDUDUKAN MASLAHAH MURSALAH SEBAGAI SALAH SATU SUMBER HUKUM ISLAM: STUDI ANALISIS KEDUDUKAN MASLAHAH MURSALAH SEBAGAI SALAH SATU SUMBER HUKUM ISLAM - Muhamad Ari Arifin (RIBHUNA : Jurnal Keuangan dan Perbankan Syariah, 2023)
maslahah mursalah, hukum Islam,Analasis