Pengaruh Harga, Promosi dan Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian ulang di Supermarket Hari – Hari Pasar Swalayan: (Cabang Kalideres, Jakarta Barat) - Gema Awal ramadan; Shinta Rahmani (MUARA EKONOMI : Jurnal Ilmiah Ilmu Ekonomi, Manajemen & Bisnis, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh harga, promosi dan kualitas pelayanan terhadap Keputusan pembelian ulang di supermarket hari – hari pasar swalayan (Cabang Kalideres, Jakarta Barat). Desai dari peneltian yang digunakan untuk penelitian ini adalah penelitian kausal dengan pendekatan kuantitatif. Dalam penelitian ini populasi sampel yang digunakan sebanyak 156 responden. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah non-probability sampling dengan desai pengambilan sampel untuk penelitian ini adalah dengan purposive sampling. Dalam penelitian ini data yang digunakan adalah data primer dengan metode pengumpulan data menggunakan kuesioner dengan pengukuran skala likert. Metode analsisi data penelitian ini menggunakan Partial Least Square (PLS) dengan bantuan software SmartPLS 4.0. dalam penelitian ini menunjukan bahwa Harga, Promosi dan Kualitas Pelayanan memiliki pengasuh signifikan dan positif terhadap Keputusan pembelian ulang.