Kajian pemberian daging biji buah pucung (pangium edule reinw) Masak dalam upaya mempertahankan kesegaran bandeng (chanos chanos) selama penyimpanan 20 jam - S, Wahyu; M D, Priscilla (REKAPANGAN, 2008)
Kajian pemberian daging biji buah pucung (pangium edule reinw) Masak dalam upaya mempertahankan kesegaran bandeng (chanos chanos) selama penyimpanan 20 jam