Kajian Rasio Kelopak Buah Rosela Dengan Air dan Konsentrasi Natrium Alginat pada pembuatan Velva - Basuki, Enny Karti; S, Tri Mulyani; Yuriyana, Dian (REKAPANGAN, 2007)
Kajian Rasio Kelopak Buah Rosela Dengan Air dan Konsentrasi Natrium Alginat pada pembuatan Velva