Pembuatan susu jagung manis bubuk substitusi susu kacang hijau (Kajian : Penambahan dekstrin dan Na-CMC) - HP,, Sudaryati; Yulistiani, Ratna; .,, Shinta (REKAPANGAN, 2007)
Pembuatan susu jagung manis bubuk substitusi susu kacang hijau (Kajian : Penambahan dekstrin dan Na-CMC)