Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu dan Penambahan NaHCO3 pada pembuatan Tortilla Chips - Winarti, Sri; ., Sudaryati; Lestari, Fanni (REKAPANGAN, 2008)
Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu dan Penambahan NaHCO3 pada pembuatan Tortilla Chips