Pembuatan Mentega Buah (fruit Butter ) Jambu biji Merah (Kajian Rasio Air Jambu Merah dan Konsentrasi Sorbitol) - Mulyani, Tri; Basuki, Enny Karti; .,, Sinaratih (REKAPANGAN, 2007)
Pembuatan Mentega Buah (fruit Butter ) Jambu biji Merah (Kajian Rasio Air Jambu Merah dan Konsentrasi Sorbitol)