Pembuatan cookies kelapa (kajian proporsi tepung terigu. tepung ampas kelapa dan penambahan kuning telur) - ., Rosida; Susilowati, T; Manggarani, D.A (REKAPANGAN, 2008)
Pembuatan cookies kelapa (kajian proporsi tepung terigu. tepung ampas kelapa dan penambahan kuning telur)