PEMBUATAN SOSIS KACANG TUNGGAK DENGAN PENAMBAHAN GLUTEN DAN CURD LIMBAH PENGOLAHAN VOC - Nurismanto, Rudi; Rahayuningsih, Sri; .,, Latifah; Margaretta, Flory Maria (REKAPANGAN, 2008)
PEMBUATAN SOSIS KACANG TUNGGAK DENGAN PENAMBAHAN GLUTEN DAN CURD LIMBAH PENGOLAHAN VOC