PENGGUNAAN GLISEROL MONOSTEARAT PADA PROPORSI TEPUNG KACANG HIJAU DENGAN TEPUNG BERAS DALAM PEMBUATAN CAKE - Basuki, Enny Karti; Sarofa, Ulya; Unut, Gita (REKAPANGAN, 2008)
PENGGUNAAN GLISEROL MONOSTEARAT PADA PROPORSI TEPUNG KACANG HIJAU DENGAN TEPUNG BERAS DALAM PEMBUATAN CAKE