Penentuan jumlah bibit pada proses pembuatan gula siwalan (borassus flabellifer Linn) Kristal . Kajian aspek mutu produk dan finansil - Rejeki, Fungki Sri; Rahayuningsih, Tri; Nurmawati, Anita (REKAPANGAN, 2008)
Penentuan jumlah bibit pada proses pembuatan gula siwalan (borassus flabellifer Linn) Kristal . Kajian aspek mutu produk dan finansil