Analisis Laba Kotor dan Piutang Usaha Terhadap Laporan Arus Kas PT. Catur Karda Depo Bangunan Tbk Periode 2018- 2022 - Septiana Mar’atus Sholikhah; Kasmi (JOMI: Jurnal Organisasi dan Manajemen Indonesia, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana laporan arus kas PT Caturkarda dipengaruhi oleh laba kotor dan piutang usaha. Teknik yang digunakan adalah Regresi Linier Berganda dengan menggunakan SPSS. Berdasarkan hasil penelitian, laporan arus kas PT Caturkarda dipengaruhi oleh laba kotor dan piutang usaha. Laporan arus kas akan dipengaruhi oleh peningkatan laba kotor, dan arus kas akan dipengaruhi oleh peningkatan piutang usaha.