AYAH ASI: Literasi ASI untuk Ayah lewat Dunia Maya - Fiqru Mafar; Widiyastuti; Khoirul Maslahah; Endah Susilowati; Umi As'adah; Paiman; Mecca Arfa; Ika Krismayani (Jagad Pustaka: Jurnal Ilmu Perpustakaan dan Informasi, 2024)
Berkembangnya situs jejaring sosial telah membentuk fenomena baru. Fenomena yang dikenal dengan istilah komunitas maya. Istilah ini digunakan untuk mengacu kepada fenomena yang menunjukkan bahwa terdapat kecenderungan terbentuknya komunitas-komunitas tertentu dalam dunia maya yang digunakan sebagai wahana bersosialisasi di antara anggotanya.