Pemberdayaan Masyarakat Lokal Dalam Upaya Pelestarian Lingkungan Melalui Pola Hidup Bersih dan Sehat - Bunyamin Bunyamin; Siti Munfaqiroh; yuyuk liana; Dwi Danesty Deccasari; Marli Marli; Ali Lating (Dharma Nusantara: Jurnal Ilmiah Pemberdayaan dan Pengabdian kepada Masyarakat, 2024)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat merupakan salah satu bentuk Tri Dharma Perguruan Tinggi yang harus dilaksanakan oleh dosen, hal ini merupakan bentuk kerjasama antara STIE MalangkuÒeÒwara Malang dengan Desa Tumpak Rejo Kecamatan Gedangan Kabupaten Malang. Adapun aktifitasnya adalah terkait dengan pelestarian lingkungan hidup dengan perilaku hidup sehat bagi warga setempat. Selain itu juga akan terjalin kerjasama yang baik antara pihak STIE MalangkuÒeÒwara Malang dengan Desa Tumpak Rejo Kecamatan Gedangan Kabupaten Malang.