(Muhtawa TaÃ¢â¬â¢lim Lughah Arabiyah Linnaathiqiina Bilughatin Ukhro) - Solihin, Muhammad (EDUKASI: Jurnal Pendidikan Islam, 2014)
Artikel ini membahas tentang pendidikan integratif antara bahasa dan konten, yang merupakan salah satu hal yang penting dalam pengajaran bahasa asing untuk tujuan akademik, berkaitan dengan definisi, dan keuntungan dari jenis pendidikan.