Pengaruh Perubahan Fungsi Lahan Lapangan Bola Menjadi Taman Santoso Terhadap Interaksi Sosial Masyarakat - Lucky Reinaldo; Ika Kusmawati; Huda Nurjanti (JAMARI: Jurnal Pengabdian Masyarakat Mandiri, 2024)
Taman Santoso Kepahiang merupakan ruang publik dan ruang terbuka hijau yang berada pada tengah kota Kepahiang yang memiliki fungsi sebagai tempat menghabiskan waktu luang, berolahraga, bertamasya, dan seringkali menjadi tempat mengadakan acara musik ataupun pameran. Penelitian ini bertujuan untuk melihat pengaruh keberadaan Taman Santoso terhadap interaksi sosial masyarakat Kepahiang.