Daya Hambat Ekstrak Aseton Daun Jeringau (Acorus Calamus L.) Terhadap Pertumbuhan Jamur Sclerotium Rofsii - Ni Made Susun Parwanayoni; Nyoman Darsini (Metamorfosa: Journal of Biological Sciences, 2024)
a